Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 + 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 6 boites sardines à l'huile (6x125 gr)
- 3 cs persil haché
- 20 gr beurre
- environ 50 cl lait
- 50 gr parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Bien les écraser à la fourchette et les mélanger avec le persil
-
- Egoutter les pommes de terre et les réduire en purée à l’aide d’un presse purée
-
- Ajouter le beurre, du sel, du poivre puis du lait en mélangeant jusqu’à obtenir la consistance désirée
-
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
-
- Mettre la purée dans le fond d’un plat à gratin
-
- Recouvrir avec les sardines écrasées
-
- Parsemer de parmesan
-
- Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
Notes
Servir accompagné d’une bonne salade verte