Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg filets de colin frais (ou surgelés)
- 1 petite boite tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 cl lait de coco
- 10 cl fumet de poisson
- 1 cc curry
- 1/2 cc mélange 4 épices
- 1 cs persil
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Faire décongeler les filets de poisson et les couper en morceaux
-
- Peler et hacher l’ail et l’oignon
-
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
-
- Ajouter l’ail, les tomates concassées, le bouillon, le lait de coco, le curry, du sel du poivre et amener doucement à ébullition
-
- Ajouter les morceaux de poisson, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 mn
-
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
-
- Parsemer de persil haché au dernier moment