Salade de truite
160 kcal/ portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 3 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire cuire les filets de truite à la vapeur ou au four à micro-ondes, les laisser refroidir
- Peler et hacher l’oignon
- Laver les tomates et les couper en morceaux
- Laver les concombres, retirer les extrémités et les couper en deux dans le sens de la longueur (ne pas les peler). Les détailler en fines lamelles
- Mettre les légumes dans un plat
- Ajouter la truite coupée en petits morceaux et mélanger précautionneusement
- Faire une petite vinaigrette avec le citron, l’huile d’olive, du sel, du poivre
- Arroser la salade avec la vinaigrette
- Parsemer de ciboulette et de persil plat
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Partager cette recette