Konjac au saumon
192 kcal/portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr nouilles de konjac (3 paquets)
- 400 gr saumon frais
- 30 cl crème légère semi-épaisse allégée (4%)
- 1 échalote
- 1 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Bien rincer les tagliatelles de konjac plusieurs fois à l’eau claire, les faire cuire 2 mn à l’eau bouillante et les égoutter
- Peler et émincer l’échalote
- Faire cuire le saumon à la vapeur (recette plus bas) et l’émietter
- Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote hachée dans un peu d’eau ou de bouillon
- Ajouter la crème et amener à ébullition
- Ajouter le saumon émietté, le konjac, le persil et poursuivre la cuisson pendant 5 mn pour que le mélange soit bien chaud
Notes
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.