Lapin aux champignons

lapin champignons

335 kcal/ portion de 500 gr

(avec tagliatelles de konjac)

1002lapinauxchampignons500 Lapin aux champignons

Lapin aux champignons

Imprimer la recette
Lapin aux champignons
Gourmand et plein de saveur, ce plat ravira vos papilles 🙂 Idéal avec ce froid ambiant 🙂
1002lapinauxchampignons500 Lapin aux champignons
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 55 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 55 mn
Portions
personnes
Ingrédients
1002lapinauxchampignons500 Lapin aux champignons
Instructions
  1. Peler et émincer l’échalote
  2. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire revenir les allumettes de bacon fumé avec les morceaux de lapin pendant quelques mn
  3. Ajouter la farine et poursuivre la cuisson quelques mn en remuant régulièrement
  4. Ajouter l’échalote émincée, le vin blanc, le bouillon, le persil, le thym, le romarin
  5. Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 45 mn
  6. Nettoyer les champignons et les couper en 2 ou en 4 selon la taille
  7. Ajouter les champignons 15 mn avant la fin de la cuisson
Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur, une puréé light, des tagliatelles de konjac

1002lapinauxchampignons2-150x150 Lapin aux champignons 1002lapinauxchampignons3-150x150 Lapin aux champignons 1002lapinauxchampignons4-150x150 Lapin aux champignons 1002lapinauxchampignons5-150x150 Lapin aux champignons 1002lapinauxchampignons6-150x150 Lapin aux champignons 1002lapinauxchampignons7-150x150 Lapin aux champignons 1002lapinauxchampignons8-150x150 Lapin aux champignons

Partager cette recette

Laisser un commentaire