Emincé de poulet aux oignons

258 kcal / portion de 300 gr

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Emincé de poulet aux oignons

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Emincé de poulet aux oignons
Le gingembre apporte à ce plat toute son originalité 🙂 Excellent !
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Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
pouletauxoignons500 Emincé de poulet aux oignons
Instructions
  1. Couper le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Peler et hacher le gingembre
  4. Dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif, faire blondir les oignons dans un peu d'eau ou de bouillon dégraissé
  5. Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir judsqu'à ce que le poulet "blanchisse"
  6. Ajouter le gingembre, 20 cl de bouillon de volaille dégraissé, du sel du poivre et laisser mijoter pendant 20 mn
  7. Ajouter la crème et prolonger la cuisson de quelques mn pour que l'ensemble soit bien chaud
Notes

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur

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