160 kcal / portion de 200 gr

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 700 gr foies de volaille
- 2 boites tomates cerises en boite 800 gr (ou tomates concassées)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cs persil haché
- 1 cs cumin en poudre
- 1 cs coriandre en poudre
- 1 cs thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Nettoyer les foies de volailles au besoin
- Peler et hacher les oignons et les gousses d'ail
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l'oignon avec un peu d'eau ou de bouillon
- Ajouter les foies et faire revenir quelques mn
- Ajouter les tomates, l'ail, le persil, le thym, les épices, du sel, du poivre et laisser mijoter 30 mn à feu doux et à couvert
- Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Parsemer de persil haché au moment de servir
Notes
Accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.