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Emincé de poulet au curry vert

187 kcal / portion de 250 gr

Poulet-au-curry-vert-6 Emincé de poulet au curry vert
Emincé de poulet au curry vert

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Emincé de poulet au curry vert
Le curry vert, si vous ne connaissez pas, je vous invite à essayer très vite... vous ne pourrez plus vous en passer... c'est doux avec une saveur complètement différente des autres curry... on a adoré 🙂
Poulet-au-curry-vert-6 Emincé de poulet au curry vert
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Poulet-au-curry-vert-6 Emincé de poulet au curry vert
Instructions
  1. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  2. Laver le poivron, l’épépiner, retirer les nervures blanches et le détailler en petits cubes
  3. Peler la carotte et la détailler en petits cubes
  4. Laver les pois gourmands et les couper en deux ou en trois
  5. Peler l’oignon et l’émincer
  6. Peler et hacher le gingembre
  7. Dans une sauteuse, mettre les dés de poivrons, de carottes, les pois gourmands et l’oignon émincé avec un tout petit peu d’eau
  8. Faire cuire 5 mn, ajouter les morceaux de poulet et prolonger la cuisson de 10 mn à feu moyen en mélangeant régulièrement
  9. Ajouter les fèves, la pâte de curry, le gingembre, le lait de coco, la moitié du jus du citron vert, du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 15 mn à feu moyen
  10. Ajouter le reste de jus de citron en fin de cuisson
  11. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  12. Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir
Notes

Servir accompagné de riz ou de nouilles chinoises

Poulet-au-curry-vert-1-150x150 Emincé de poulet au curry vert Poulet-au-curry-vert-2-150x150 Emincé de poulet au curry vert Poulet-au-curry-vert-3-150x150 Emincé de poulet au curry vert Poulet-au-curry-vert-4-150x150 Emincé de poulet au curry vert Poulet-au-curry-vert-5-150x150 Emincé de poulet au curry vert

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