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Magrets de canard à l’orange

210 kcal / portion de 150 gr

GL-Magrets-de-canard-marinés-à-lorange-500 Magrets de canard à l’orange
Magrets de canard à l’orange

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Magrets de canard à l’orange
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Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 3 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 3 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Ingrédients
GL-Magrets-de-canard-marinés-à-lorange-500 Magrets de canard à l’orange
Instructions
  1. Retirer la peau des magrets, les couper en tranches et les mettre dans un plat creux
  2. Prélever les zestes d’une orange et les ajouter aux magrets
  3. Couper la chair de l’orange zestée en petits morceaux et les ajouter
  4. Presser la deuxième orange et ajouter
  5. Ajouter le miel liquide, du sel, du poivre et malaxer le tout avec les doigts de manière à bien enrober les magrets
  6. Couvrir et laisser mariner quelques heures
  7. Faire revenir le mélange dans une sauteuse pendant quelques mn
Notes

Servir avec du riz basmati

 

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