150 kcal / portion de 300 gr

Un plat léger, facile à réaliser et excellent… Une recette parfaite pour le quotidien 🙂 à faire et à refaire… on ne s’en lasse jamais 🙂

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr poulet émincé (blanc ou cuisses de poulet désossées)
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cs thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et émincer la gousse d’ail
- Laver les courgettes, ôter les extrémités, les couper en deux dans le sens de la longueur puis les détailler en demi-rondelles
- Couper le poulet en petits morceaux
- Dans une sauteuse ou une cocotte, faire blondir l’oignon avec un peu d'eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter les morceaux de poulet, l’ail et faire revenir quelques mn
- Ajouter les courgettes, le thym, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 40 mn jusqu’à ce que les courgettes soient cuites (vérifier la cuisson de temps en temps et remuer)
Notes
Servir avec du riz blanc ou de la semoule
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.