Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 1 belle courgette
- 500 gr fèves surgelées
- 300 gr saumon frais
- 100 gr saumon fumé
- 30 cl crème légère semi-épaisse
- 4 oeufs
- 2 boules mozzarella
- 1 échalote
- 1 bouquet ciboulette
- Muscade
- origan
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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Préchauffer le four (200°)
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Retirer la peau des fèves
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Laver la courgette, retirer les extrémités et la détailler en petits cubes (julienne)
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Peler et hacher l’échalote
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Dans une sauteuse, faire blondir l’échalote hachée avec un filet d’huile d’olive
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Ajouter les dés de courgette, l’origan, du sel, du poivre et faire revenir à feu moyen en remuant régulièrement pendant une dizaine de mn
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Couper le saumon (frais et fumé) en petits cubes
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Dans un bol, battre les œufs en omelette et ajouter la crème, 2 pincées de noix de muscade, du sel, du poivre et la ciboulette ciselée
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Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
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Mettre sur le fonds du moule les courgettes rôties
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Répartir par-dessus les fèves puis les dés de saumon
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Napper avec le mélange à la crème
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Recouvrir de fines rondelles de mozzarella
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Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes
Servir avec une belle salade verte