Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 gr champignons shiitaké (ou autres champignons)
- 200 gr blanc de poulet
- 2 oeufs
- 30 cl crème fraîche semi épaisse
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 boule mozzarella
- huile d’olive
- persil plat
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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Préchauffer le four (200°)
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Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
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Couper le poulet en tous petits cubes
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Dans un bol battre les œufs en omelette et les mélanger avec la crème et le lait. Saler et poivrer
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Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
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Peler et hacher les échalotes
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Peler et hacher les gousses d’ail
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Dans une sauteuse faire fondes les échalotes hachées dans l’huile d’olive
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Ajouter les champignons, l’ail, du persil, du sel, du poivre et faire cuire une dizaine de mn jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau mais soient encore fermes
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Retirer de la sauteuse et réserver
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Dans la sauteuse à la place des champignons faire cuire le poulet pendant 7/8 mn puis le retirer du feu et le mélanger aux champignons
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Déposer le mélange champignons poulet sur toute la surface de la tarte
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Napper avec le mélange œufs/crème/lait
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Recouvrir de morceaux de mozzarella
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Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir avec une belle salade verte