Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 salade rouge (Lollo Rosa, Laitue rouge, Roquette sauvage rouge…)
- 200 gr framboises
- 1 poignée cerneaux de noix
- 1 cc moutarde forte
- 2 cs vinaigre de vin à la framboise
- 4 cs huile de noix
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
Hacher grossièrement les cerneaux de noix en morceaux
-
Laver la salade et l'essorer
-
Mélanger le vinaigre avec la moutarde, du sel, du poivre
-
Verser l'huile petit à petit tout en mélangeant vigoureusement
-
Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
-
Mélanger la salade avec sa sauce juste avant de dresser les assiettes
-
Disposer des feuilles de salade dans des assiettes
-
Disposer par dessus des framboises et des cerneaux de noix
Notes
Servir par exemple en accompagnement d'un plateau de fromage