Magrets de canard au poivre vert

Magrets de canard au poivre vert
Magrets de canard au poivre vert

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Magrets de canard au poivre vert

Une sauce très facile à faire et qui s’accorde très très bien avec les magrets 🙂 Tout simplement délicieux 🙂

Magrets de canard au poivre vert

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Magrets de canard au poivre vert

Instructions
  1. - Ciseler légèrement la peau des magrets

  2. - Faire chauffer une poêle à fond épais sans mettre de matière grasse

  3. - Quand la poêle est bien chaude, y poser le magret peau en dessous

  4. - Faire cuire sur feu vif 5 mn puis les retourner et prolonger la cuisson 3-4 mn

  5. - Enlever les 3/4 de la graisse contenue dans la poêle

  6. - mettre le poivre vert égoutté et le bouillon de volaille

  7. - Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 mn

  8. - Retirer les magrets et baisser le feu sous la poêle

  9. - Détailler les magrets en tranches sur une planche en bois,

  10. - Ajouter la crème dans la poêle et mélanger

  11. - Faire cuire encore 1 mn

Notes

Servir accompagné de pommes de terre sautées

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