Shawarma de poulet

Shawarma de poulet
Shawarma de poulet

Imprimer la recette

Shawarma de poulet

Mon plat préféré du Week-end quand on est tous réunis 🙂 Il n’y a pratiquement rien à faire et c’est super convivial… chacun remplit ses petites Pitas comme il veut 😉 Et puis c’est tellement bon 🙂

Shawarma de poulet

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente quelques heures

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente quelques heures

Portions
personnes

Ingrédients

Shawarma de poulet

Instructions
  1. - émincer la viande en petits morceaux

  2. - Peler et hacher l’oignon

  3. - Mettre dans un plat avec l’huile d’olive et les épices, saler, poivrer et mélanger (de préférence avec les mains)

  4. - Couvrir le plat de film alimentaire et laisser mariner au frais pendant plusieurs heures (idéalement la journée)

  5. - Faire revenir le shawarma dans une sauteuse, tout d’abord à feu vif puis baisser le feu et laisser cuire tranquillement une quinzaine de mn

Notes

Servir avec des pains pitas (recette ici) et des frites ou des pommes de terre sautées

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie