Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Temps d'Attente | quelques heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr cuisses de poulet désossées ou escalopes de poulet (3-4 cuisses)
- 1 oignon
- 1 cs épices à shawarma (épicerie orientale)
- 2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- émincer la viande en petits morceaux
-
- Peler et hacher l’oignon
-
- Mettre dans un plat avec l’huile d’olive et les épices, saler, poivrer et mélanger (de préférence avec les mains)
-
- Couvrir le plat de film alimentaire et laisser mariner au frais pendant plusieurs heures (idéalement la journée)
-
- Faire revenir le shawarma dans une sauteuse, tout d’abord à feu vif puis baisser le feu et laisser cuire tranquillement une quinzaine de mn
Notes
Servir avec des pains pitas (recette ici) et des frites ou des pommes de terre sautées