Chili con carne

Chili con carne
Chili con carne

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Chili con carné

Un plat d'une simplicité enfantine qui réchauffe le corps et le moral 🙂

Chili con carne

Plat hiver

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30

Portions
personnes

Ingrédients

Plat hiver

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30

Portions
personnes

Ingrédients

Chili con carne

Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail

  2. Laver, épépiner et détailler le poivron et le piment en dés

Cuisson traditionnelle
  1. Dans un fait-tout, faire blondir dans l’huile l’oignon haché pendant quelques minutes

  2. Ajouter la viande, les dés de poivron, l’ail, le piment et faire revenir pendant quelques minutes en remuant jusqu’à ce que la viande soit cuite

  3. Ajouter les épices, les tomates, les haricots, le bouillon et laisser mijoter à feux doux en remuant de temps à autre pendant 1h30/2h00

Cuisson à l’actifry
  1. Dans l’actifry, mettre l’huile, l’oignon et l’ail haché, les dés de poivron, le piment et programmer 5 mn de cuisson

  2. Ajouter la viande hachée et programmer 7 mn de cuisson

  3. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 40 mn de cuisson

Notes

Servir avec du riz long blanc

Chili con carne à l'actifry
Chili con carne à l'actifry

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