[cwa id=’haut-de-page’]
Un petit bonheur 🙂 Que dis-je… un grand bonheur à l’orientale 😀
A manger froid ou chaud, à l’apéritif, en salade ou en légume… toutes les versions sont excellentes 🙂

Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr fèves sèches
- 2 gousses d'ail
- 1 cs cumin moulu
- 1 cs paprika
- 1 cs sel
- 1 cc poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Mettre les fèves dans un plat, les recouvrir d’eau froide et les laisser tremper 2 jours
- - Egoutter les fèves, les mettre dans une grande casserole, recouvrir d’eau froide, amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 3 heures
- - Dans un bol, faire une sauce avec l’huile d’olive, le cumin, le paprika, l’ail haché, du sel et du poivre
- - Egoutter les fèves et les mettre dans un plat
- - Ajouter la sauce, mélanger soigneusement et réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes