Fèves au cumin

Fèves au cumin
Fèves au cumin

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Fèves au cumin
Un petit bonheur 🙂 Que dis-je… un grand bonheur à l’orientale 😀 A manger froid ou chaud, à l’apéritif, en salade ou en légume… toutes les versions sont excellentes 🙂
Fèves au cumin
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 3 heures
Temps d'Attente 2 jours (trempage)
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 3 heures
Temps d'Attente 2 jours (trempage)
Portions
personnes
Ingrédients
Fèves au cumin
Instructions
  1. - Mettre les fèves dans un plat, les recouvrir d’eau froide et les laisser tremper 2 jours
  2. - Egoutter les fèves, les mettre dans une grande casserole, recouvrir d’eau froide, amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 3 heures
  3. - Dans un bol, faire une sauce avec l’huile d’olive, le cumin, le paprika, l’ail haché, du sel et du poivre
  4. - Egoutter les fèves et les mettre dans un plat
  5. - Ajouter la sauce, mélanger soigneusement et réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes

Roch hachana - Fèves au cumin
Roch hachana - Fèves au cumin

Laisser un commentaire