Temps de Préparation | 40 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 7 oignons
- 5 cl vin blanc sec
- 2 cs miel liquide
- 1 cs thym
- 3 cs crème fraîche
- 1 poignée gruyère râpé (facultatif)
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Peler et émincer les oignons
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- Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l’huile d’olive à feu doux pendant 15 mn
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- Ajouter le vin blanc, le miel, le thym, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson pendant environ 15 mn jusqu’à ce que les oignons soient fondants
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- Préchauffer le four (200°)
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- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
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- Etaler la crème fraiche sur tout le fond de tarte
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- Recouvrir avec les oignons
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- Répartir sur toute la surface le fromage de chèvre coupé en rondelles
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- Parsemer de gruyère râpé
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- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
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- Servir accompagné d’une salade verte