bouchées épinards & saumon

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bouchées épinards & saumon

A servir en apéritif ou en entrée avec une petite salade verte, ces excellentes petites bouchées sont très pratiques puisqu’elles sont encore meilleures préparées à l’avance et réchauffées au dernier moment

bouchées épinards & saumon

Portions

Ingrédients

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Ingrédients

bouchées épinards & saumon

Instructions
  1. - Faire cuire le pavé de saumon et les épinards pendant 2 mn au micro ondes (ou 4 mn à la vapeur) et laisser tiédir

  2. - Dans un plat mélanger ensemble les œufs, la farine, la levure le lait et l’huile d’olive

  3. - Emietter le saumon et l’ajouter au mélange ainsi que les épinards et le parmesan. Mélanger

  4. - Goûter. Saler et poivrer au besoin

  5. - Remplir au 3/4 des petits moules en silicone avec le mélange

  6. - Faire cuire à four chaud pendant 25 mn en vérifiant la coloration et en recouvrant d’une feuille de papier aluminium si les bouchées colorent trop

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