Amaretti

Amaretti
Amaretti

Imprimer la recette

Amaretti

Une recette toute simple et rapide pour utiliser des blancs d’œufs 😉 Ces petits biscuits italiens aux amandes accompagnent à merveille une tasse de café ou de thé 🙂

Amaretti

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 12 mn

Portions
biscuits

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 12 mn

Portions
biscuits

Ingrédients

Amaretti

Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)

  2. - Recouvrir la plaque du four de papier cuisson

  3. - Mixer ensemble le sucre et la poudre d’amande (fouet électrique / tiges serpentin)

  4. - Ajouter les blancs d’œuf, l’arôme et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène

  5. - Se mouiller les mains et rouler des petites boules de pâte entre les paumes de mains

  6. - Poser les boules sur la plaque du four et les aplatir légèrement avec une spatule mouillée

  7. - Faire cuire à four chaud 12 à 15 mn

  8. - Laisser refroidir les biscuits sur une grille

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie