Gratin de légumes au lard
Imprimer la recette
Gratin de légumes au lard
Temps de Préparation |
15 mn |
Temps de Préparation |
15 mn |
|
|
Instructions
-
- Préchauffer le four (200°)
-
- Laver les courgettes et les tailler en rondelles fines à la mandoline
-
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles fines
-
- Laver les tomates et les couper en tranches fines
-
- Couper la mozzarella en rondelles
-
- A l’aide d’un pinceau, étaler de l’huile d’olive dans le fonds d’un plat à gratin
-
- Mettre une couche de rondelles de courgettes (la moitié). Saler et poivrer
-
- Recouvrir avec les champignons puis avec les tranches de tomates. Saler et poivrer
-
- Poser par-dessus les tranches de lard fumé
-
- Répartir les rondelles de mozzarella
-
- Recouvrir avec le reste de courgettes
-
-
- Verser un filet de crème fraîche et redéposer quelques tranches de lard s’il en reste
-
- Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
|
de Paule Gefelt (Auteur)
|