Irish stew de Caroline

Irish stew de Caroline
Irish stew de Caroline

Imprimer la recette

Irish stew de Caroline

Irish stew de Caroline

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 heures

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 heures

Portions
personnes

Ingrédients

Irish stew de Caroline

Instructions
  1. - Couper l'agneau en morceaux en veillant à ôter l'excédant de graisse

  2. - Peler les oignons et les couper en quartiers

  3. - Peler les carottes et les couper en rondelles épaisses

  4. - Napper le fond d'une cocotte avec de l'huile et sur feu vif faire dorer de chaque côté les morceaux de viande

  5. - Ajouter les oignons et les carottes à la viande et mélanger

  6. - Ajouter le bouillon, du sel et du poivre

  7. - Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 2 heures

  8. - Ajoutez les pommes de terre à mi-cuisson

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie