Hachis Parmentier

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Hachis Parmentier

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Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
personnes

Hachis Parmentier

Instructions
  1. - Peler les pommes de terre, les détailler en cubes et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes

  2. - Les égoutter et les écraser avec le lait, le jaune d’œuf et le beurre jusqu'à obtenir une belle consistance de purée

  3. - Préchauffer le four (180°)

  4. - Éplucher les carottes et les couper en tous petits cubes

  5. - Peler et hacher les oignons

  6. - Peler et écraser l’ail

  7. - Dans une grande poêle, Faire revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes

  8. - Ajouter la gousse d'ail écrasée, la viande de bœuf en la détachant bien à l’aide d’une fourchette ou d’une cuillère, et poursuivre la cuisson 15 minutes

  9. - Ciseler les feuilles de persil et les ajouter à la préparation avec le bouillon de bœuf, le 4 épices et le thym

  10. - Dans un grand plat à gratin, mettre une couche de purée

  11. - Recouvrir avec une généreuse couche de viande puis une autre couche de purée

  12. - Saupoudrer de parmesan et gratiner à four chaud pendant 30 minutes

Notes

Servir accompagné d’une bonne salade verte

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

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