Quiche sans pâte poulet & coco plats
162 kcal / portion de 200 gr
Portions |
|
Ingrédients
- 600 gr restes d’émincé de poulet aux cocos plats (recette plus bas)
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 15 cl de lait écrémé
- 15 gr de maïzena
- 3 oeufs
- 21 gr de parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Dans une jatte, battre les œufs en omelette
- Mélanger la maïzena avec le lait froid
- Ajouter aux œufs la crème, le lait avec la maïzena, du sel, du poivre et mélanger Ajouter la maïzena
- Mettre le poulet aux coco plats dans un petit plat à gratin
- Recouvrir avec l’appareil à quiche
- Parsemer de parmesan râpé
- Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir avec une salade verte
La recette de la poêlée de poulet aux coco plat c'est ici
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.