Chargement en cours
×

Poulet sauce Teriyaki

186 kcal / portion de 200 gr

1073Pouletsauceteriyaki500 Poulet sauce Teriyaki

Poulet sauce Teriyaki

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Poulet sauce Teriyaki
D’une simplicité enfantine ! y’a quasiment rien à faire et pour un résultat top !!!! j’adore !!!!
1073Pouletsauceteriyaki500 Poulet sauce Teriyaki
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
1073Pouletsauceteriyaki500 Poulet sauce Teriyaki
Instructions
  1. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée et les mettre dans un plat creux
  2. Presser les deux oranges et verser le jus sur le poulet
  3. Ajouter la sauce Teriaki, le gingembre râpé, les graines de sésame, un peu de sel, du poivre
  4. Couvrir et laisser mariner quelques heures
  5. Faire cuire le tout dans une poêle à revêtement antiadhésif, sur feu moyen, pendant 10/15 mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Notes

Servir avec du riz blanc

[cwa id='haut-de-page']

1073Pouletsauceteriyaki2-150x150 Poulet sauce Teriyaki 1073Pouletsauceteriyaki3-150x150 Poulet sauce Teriyaki 1073Pouletsauceteriyaki4-150x150 Poulet sauce Teriyaki 1073Pouletsauceteriyaki-150x150 Poulet sauce Teriyaki

[cwa id='haut-de-page']

Partager cette recette