Poisson blanc aux petits pois et champignons noirs

200 kcal / portion de 250 gr

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Poisson blanc aux petits pois et champignons noirs

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Poisson blanc aux petits pois et champignons noirs
Une assiette de saison aux saveurs asiatiques 🙂 excellent !
933poissonblancauxpetitspois500 Poisson blanc aux petits pois et champignons noirs
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
933poissonblancauxpetitspois500 Poisson blanc aux petits pois et champignons noirs
Instructions
  1. Si le poisson est congelé, le dégeler au préalable
  2. Mettre les champignons noirs dans un bol d’eau très chaude pendant une quinzaine de mn pour les réhydrater
  3. Peler et émincer l’oignon
  4. Dans une sauteuse, mettre les petits pois surgelés avec l’oignon émincé et le bouillon et porter à ébullition
  5. Quand le bouillon arrive à ébullition, ajouter la sauce soja, le gingembre, le piment, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 mn
  6. Quand les champignons noirs sont réhydrater, les rincer, les couper en morceaux et les ajouter dans la sauteuse
  7. Couper le poisson en tronçons et les ajouter également dans la sauteuse
  8. Mélanger et prolonger la cuisson de 10 mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Notes

Servir tel quel ou avec du riz blanc pour un plat plus consistant

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