Côte de veau à la normande

GC-Côtes-de-veau-à-la-normande-5003 Côte de veau à la normande
Côte de veau à la normande
Imprimer la recette
Côte de veau à la normande
Un grand classique... simple, économique et délicieux 🙂 parfait pour un soir de semaine 🙂
GC-Côtes-de-veau-à-la-normande-5003 Côte de veau à la normande
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
GC-Côtes-de-veau-à-la-normande-5003 Côte de veau à la normande
Instructions
  1. Egoutter les champignons
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire dorer les côtes de veau pendant une dizaine de mn sur feu moyen/vif
  3. Déglacer avec le calvados et laisser réduire une petite mn
  4. Ajouter les champignons égouttés, la crème du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 10 mn à feu moyen
Notes

Servir avec des pommes de terre rissolées ou vapeur

GC-Côtes-de-veau-à-la-normande-1-150x150 Côte de veau à la normande GC-Côtes-de-veau-à-la-normande-2-150x150 Côte de veau à la normande GC-Côtes-de-veau-à-la-normande-3-150x150 Côte de veau à la normande GC-Côtes-de-veau-à-la-normande-4-150x150 Côte de veau à la normande GC-Côtes-de-veau-à-la-normande-5-150x150 Côte de veau à la normande