
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
muffins
|
Ingrédients
- 200 gr parmesan râpé
- 50 gr olives noires
- 1 petit pot pesto
- 300 gr farine
- 3 oeufs
- 20 cl crème liquide
- 1 paquet levure chimique
- 2 cc sel
- 1 cc thym
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Hacher les olives finement
- - Dans un bol, mélanger ensemble la farine avec la levure, le sel et le thym
- - Dans un autre bol mélanger soigneusement les œufs avec la crème fraîche. Puis y ajouter les olives hachées
- - Ajouter le mélange liquide au mélange avec la farine et mélanger
- - Remplir les moules à muffins au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette au centre de la pâte, y déposer un peu de pesto puis recouvrir avec de la pâte pour remplir le moule
- - Faire cuire dans le bas du four pendant environ 15/20 mn