Salade langue d’oiseau

Salade langue d'oiseau
Salade langue d’oiseau

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Salade langue d'oiseau
Si vous ne connaissez pas ces petites pâtes en forme de langue d’oiseau, il faut absolument que vous les essayiez 🙂 Très légères, Elles glissent et fondent en bouche… En salade c’est un vrai bonheur 🙂
Salade langue d'oiseau
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 8 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 8 mn
Portions
personnes
Salade langue d'oiseau
Instructions
  1. - Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet et les refroidir sous l’eau froide
  2. - Peler et hacher l’échalote et l’ail
  3. - Dénoyauter les olives et les hacher
  4. - Hacher les tomates séchées
  5. - Laver et couper les tomates cerise en 4
  6. - Dans un saladier mettre les pâtes, les olives, les tomates cerises, les tomates séchées, l’origan, la ciboulette, l’ail, l’échalote et mélanger
  7. - Emietter le chèvre frais sur la salade et mélanger
  8. - Faire une vinaigrette avec le ½ jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre
  9. - Assaisonner la salade avec la vinaigrette, goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
Notes

[cwa id='haut-de-page']

Laisser un commentaire