Bruschetta tomates séchées & jambon de pays

661brushettas-tomatessecheesjambondepays500 Bruschetta tomates séchées & jambon de pays
Bruschetta tomates séchées & jambon de pays

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Bruschetta tomates séchées & jambon de pays
La bruschetta c’est idéal pour improviser un petits repas simple, léger, gourmand et qui plait à tous… celle-ci, avec ses tomates séchées, sa mozzarella bien coulante et crépitante est excellente 🙂
661brushettas-tomatessecheesjambondepays500 Bruschetta tomates séchées & jambon de pays
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
bruschettas
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
bruschettas
661brushettas-tomatessecheesjambondepays500 Bruschetta tomates séchées & jambon de pays
Instructions
  1. - Préchauffer le four (270°)
  2. - Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
  3. - Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
  4. - Hacher grossièrement les tomates séchées
  5. - Couper la mozzarella en tranches
  6. - Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
  7. - Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
  8. - A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
  9. - Tartiner les tranches de pesto
  10. - Mettre une tranche de jambon de pays sur chaque tranche de pain
  11. - Répartir les tomates séchées et l’ail haché
  12. - Recouvrir de mozzarella
  13. - Parsemer d’origan
  14. - Donner quelques tours de moulin à poivre
  15. - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit fondante
Notes

[cwa id='haut-de-page']

Laisser un commentaire