Pesto de fanes de radis

Pesto de fanes de radis
Pesto de fanes de radis

Imprimer la recette

Pesto de fanes de radis

Une bonne raison d'utiliser les fanes 🙂

Instructions
  1. - Séparer les fanes et les bulbes (garder les bulbes au frais pour une autre utilisation)

  2. - Laver et égoutter les fanes de radis, retirer les feuilles qui ont jaunies

  3. - Peler les gousses d’ail

  4. - Mettre les fanes dans le bol du mixer avec l’ail et mixer

  5. - Rajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu’à obtenir la constance désirée

  6. - Goûter et rectifier l’assaisonnement

  7. - Garder au frais

Notes
  • A utiliser dans la semaine qui suit ou congeler pour une utilisation ultérieure
  • A servir avec par exemple des pâtes, un poisson, en fond de tarte salée, pour garnir un sandwich…

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie