Sauce Marinara

Sauce Marinara
Sauce Marinara

Imprimer la recette

Sauce Marinara

Une sauce italienne, légèrement acidulée, idéale pour accompagner des pâtes, du riz, des boulettes… mais aussi une excellente base de sauce tomate pour pizza 🙂

Sauce Marinara

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
gros bol

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
gros bol

Sauce Marinara

Instructions
  1. - Eplucher 4 gousses d’ail, les dégermer et les couper en deux

  2. - Faire dorer les gousses dans de l’huile d’olive

  3. - Ajouter les tomates concassées, le sucre, les câpres, le basilic haché, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux et à couvert pendant 50 mn

Notes
  • Servir avec des pâtes,du riz,pour accompagner des boulettes, une viande grillée, un poisson
  • Cette sauce est également excellente en sauce de base pour pizza

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie