cuisson ultra rapide de la semoule de couscous Imprimer la recette cuisson ultra rapide de la semoule de couscous Temps de Préparation 6 mn Temps de Cuisson 2,5 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr semoule moyenne 4 verres eau 2 cs huile sel Temps de Préparation 6 mn Temps de Cuisson 2,5 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr semoule moyenne 4 verres eau 2 cs huile sel Instructions - Mettre la semoule dans un plat pour micro-ondes avec le sel - Verser par dessus l'eau tiède et l'huile - laisser gonfler 5/7 mn - Mélanger avec une fourchette - Couvrir et faire cuire au four à micro-ondes pendant 2,30 mn (750 watt) - mélanger soigneusement avec la fourchette de manière à égrainer la semoule 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie La Mélodie d'une Vie de Paule Gefelt (Auteur) Voir aussiCouscous poulet de la veille de kippourCuisson de la semoule à couscousSemoule au poulet et aux courgettesBoulettes de la mariéeCake ultra moelleux au mascarpone avec insert coeurSemoule au poulet et aux petits pois Navigation de l’article Sauce Caesar Chantilly au citron