Verrines à la crème de concombre et aux lamelles de saumon fumé

 Verrines à la crème de concombre et aux lamelles de saumon fumé
Verrines à la crème de concombre et aux lamelles de saumon fumé

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Verrines crème de concombre et saumon

Des petites verrines toutes légères pour démarrer Noël sur une petite note de fraîcheur 🙂 Toutes simples, elles sont super très agréables à déguster

Verrines à la crème de concombre et aux lamelles de saumon fumé

Plat Noël

Temps de Préparation 15 mn

Portions
verrines

Plat Noël

Temps de Préparation 15 mn

Portions
verrines

Verrines à la crème de concombre et aux lamelles de saumon fumé

Instructions
  1. - Détailler le saumon en petites lamelles fines

  2. - Peler le concombre, le râper, le mettre dans un chinois ou une passoire fine et l’essorer en le pressant pour retirer le maximum d’eau

  3. - Dans un bol, mélanger ensemble le fromage blanc, la crème, le concombre, le jus du citron vert, la ciboulette, le piment d’espelette, le sel et le poivre

  4. - Goûter et rectifier l’assaisonnement

  5. - A l’aide d’une poche à douille, répartir la crème de concombre entre les 4 verrines

  6. - Recouvrir la crème de concombre avec es lamelles de saumon

  7. - Parsemer de baies roses concassées et de ciboulette

Notes

Mettre au frais jusqu’au moment de servir (important)

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