Petits croissants au saumon

Petits croissants au saumon
Petits croissants au saumon

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Petits croissants au saumon

On peut le dire… ils font leur petit effet ces mini croissants au saumon 🙂 en plus ils sont prêt en 25 mn chrono 😉

Petits croissants au saumon

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
croissants

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
croissants

Ingrédients

Petits croissants au saumon

Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)

  2. - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé

  3. - Dérouler la pâte feuilletée

  4. - Dans un bol, écraser le fromage frais à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mou (Si il est trop compact, l'assouplir avec un peu de lait)

  5. - Ajouter la ciboulette, le piment d'espelette et un peu de sel (très peu, le saumon apporte déjà du sel), de poivre et mélanger soigneusement

  6. - Tartiner la pâte feuilletée avec ce mélange

  7. - recouvrir avec les tranches de saumon

  8. - Couper la pâte en 4, puis chaque quart en deux de façon à obtenir 8 triangles

  9. - Rouler chaque triangle en croissants (en partant de l'extrémité large) et ramener légèrement les bouts vers l'intérieur pour donner la forme d'un croissant

  10. - Poser les croissants sur la plaque du four

  11. - A l'aide d'un pinceau, badigeonner les croissants à l'oeuf battu

  12. - Faire cuire à four chaud pendant 15 mn jusqu'à ce que les croissants soient dorés

Notes

 

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