Purée de patates douces

 Purée de patates douces
Purée de patates douces

Imprimer la recette

Purée de patates douces

Une purée qui accompagne à merveille les volaille 🙂 elle est excellente et ça change un peu des pommes de terre 🙂

Purée de patates douces

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Purée de patates douces

Instructions
  1. - Amener une grosse casserole d’eau à ébullition

  2. - Peler les patates douces et les couper en 3 ou en 4 selon la taille

  3. - Quand l’eau arrive à ébullition, mettre les patates douces

  4. - Attendre la reprise de l’ébullition et faire cuire environ 30 mn jusqu’à ce que les patates douces soient cuites

  5. - Egoutter et réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’une fourchette

  6. - Ajouter la crème fraîche, puis du lait jusqu’à obtenir la consistance désirée

  7. - Saler et poivrer

Notes

Servir bien chaud (réchauffer au besoin)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie