Tarte aux oignons rouges

vegan - Tarte aux oignons rouges
Tarte aux oignons rouges

Imprimer la recette

Tarte aux oignons rouges

vegan - Tarte aux oignons rouges

Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
portions

Ingrédients

Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
portions

Ingrédients

vegan - Tarte aux oignons rouges

Instructions
  1. Foncer un plat à tarte avec la pâte brisée

  2. Peler les oignons et les émincer finement

  3. Faire confire les oignons avec l’huile d’olive pendant 30 mn

  4. Préchauffer le four 190°

  5. Dans un bol mélanger ensemble le lait et la crème

  6. Quand les oignons sont bien fondants ajouter la farine de pois chiches, mélanger et laisser cuire environ 2 mn en remuant

  7. Ajouter 30 cl du mélange crème lait et poursuivre la cuisson 5 mn en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit bien épais

  8. Etaler dans le plat à tarte

  9. Napper avec le reste du mélange crème/lait

  10. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn

Notes

Servir avec une salade verte

Le lien vers la recette de la pâte brisée au psyllium c'est ici

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

D'autres articles

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie