vegan - Tajine carottes et pois chiches

vegan - Tajine carottes et pois chiches
végétarien – Tajine carottes et pois chiches

Imprimer la recette

Tajine carottes et pois chiches

Voilà un plat complet et équilibré qui nous fait voyager avec ses belles saveurs orientales 🙂

vegan - Tajine carottes et pois chiches

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Ingrédients

vegan - Tajine carottes et pois chiches

Instructions
  1. Mélanger le yaourt avec la coriandre, du sel, du poivre et réserver

  2. Peler les carottes et les détailler en rondelles

  3. Couper le citron beldi en petits morceaux

  4. Egoutter les pois chiches (garder le jus pour une autre recette)

  5. Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail

  6. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive

  7. Ajouter les épices et mélanger

  8. Ajouter les carottes, l’eau et faire cuire pendant 25 mn à feu moyen

  9. Ajouter les pois chiches, le citron beldi et poursuivre la cuisson 5 mn de manière à bien réchauffer le tout

  10. Parsemer de persil et servir avec la sauce à la coriandre

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie