vegan - Risotto de millet

vegan - Risotto de millet
vegan – Risotto de millet

Imprimer la recette

Risotto de millet

Voilà une recette très gourmande et très savoureuse pour une céréale qui mérite d'être connue 🙂

vegan - Risotto de millet

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
personnes

Ingrédients

vegan - Risotto de millet

Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon

  2. Peler la carotte et la couper en julienne

  3. Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en julienne

  4. Tailler le chou en fines lamelles

  5. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive

  6. Ajouter le curry et mélanger

  7. Ajouter les légumes et mélanger

  8. Ajouter le millet et mélanger

  9. Ajouter 30 cl de bouillon et faire cuire à couvert en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation du bouillon

  10. Ajouter du bouillon louche par louche au fur et à mesure de son absorption jusqu’à ce que le millet soit cuit (environ 45 mn)

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie