Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 300 gr millet
- 1 belle carotte
- 2 petites courgettes
- ¼ choux blanc
- 1 oignon
- 1 cs bombée curry
- 1,2 litre bouillon de légumes
- 2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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Peler et émincer l’oignon
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Peler la carotte et la couper en julienne
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Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en julienne
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Tailler le chou en fines lamelles
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Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive
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Ajouter le curry et mélanger
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Ajouter les légumes et mélanger
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Ajouter le millet et mélanger
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Ajouter 30 cl de bouillon et faire cuire à couvert en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation du bouillon
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Ajouter du bouillon louche par louche au fur et à mesure de son absorption jusqu’à ce que le millet soit cuit (environ 45 mn)
Notes