150 kcal / portion de 250 gr

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr poulet émincé (blanc ou cuisses de poulet désossées)
- 1 boite tomates concassées
- 800 gr poivrons (verts et rouges)
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 13 cl vin blanc sec
- 1 cs thym
- 1 cs huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Peler et émincer les oignons
- Faire revenir les oignons émincés avec 1 cs d’huile d’olive pendant 4 mn
- Ajouter le poulet et programmer 3 mn
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Laver les poivrons, les égrainer, retirer les parties blanches et les couper en lamelles
- Dans l’actifry, ajouter tous les ingrédients qui restent et programmer 20 mn
Notes
Servir accompagné de riz blanc ou de purée maison
Partager cette recette