115 kcal / portion de 250 gr
Vermicelles de konjac aux courgettes
Imprimer la recette
Vermicelles de konjac aux courgettes
Le konjac en spaghettis c’est génial 🙂 c’est vraiment comme si on mangeait des pâtes mais avec zero calories 🙂
Du coup, voilà une recette extra light… et qui va vous régaler… C’est trop bon 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
Détailler les courgettes en spaghettis ou en tagliatelles à l’aide d’un économe
Faire blanchir les courgettes pendant 3 mn à l’eau bouillante (elles doivent rester un peu croquantes)
Rincer soigneusement les spaghettis de konjac et égoutter
Couper le jambon en fines lanières
Dans un bol, écraser le chèvre frais et mélanger avec le fromage blanc. Saler et poivrer
Dans un sauteuse, mettre tous les ingrédients et mélanger
Faire cuire 8/10 mn en surveillant jusqu’à ce que le mélange soit chaud
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.