152 kcal / portion de 200 gr
Encore une bien jolie recette light que nous avons testée il y a quelques jours. C’est gourmand, coloré, très digeste et délicieux 🙂
Je vous recommande vraiment ce plat qui plaira à toute la famille 🙂

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr blancs de poulet
- 400 gr crevettes cuites décortiquées congelées
- 250 gr petits pois surgelés
- 400 gr riz cuit
- 1 bocal poivrons grillés
- 1 oignon
- 1 cc fumet de poisson
- 20 cl eau
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Peler et hacher l’oignon
- Couper deux poivrons grillés en lamelles
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon haché avec un peu d’eau pendant 1 mn
- Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir quelques mn à feu vif en remuant
- Ajouter les crevettes, les petits pois, les lamelles de poivrons, l’eau, le fumet de poisson et remuer
- Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 15 mn
- Ajouter le riz, remuer, prolonger la cuisson de quelques mn
- Servir immédiatement
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.