109 kcal / portion de 100 gr

Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 melon
- 1 avocat
- 1 jus de citron
- 150 gr salade verte
- 200 gr saumon fumé
- 25 gr grenade facultatif
- ciboulette ciselée
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Peler l’avocat et couper des tranches fines autour du noyau à l’aide d’un petit couteau
- Arroser les tranches d’avocat avec du jus de citron
- Couper le melon, l’évider, le peler et le détailler en tranches
- Couper le saumon en morceaux
- Prendre un plat de service plat (ou préparer des assiettes individuelles)
- Mettre un lit de salade verte
- Disposer par-dessus harmonieusement le saumon, le melon, l’avocat
- Parsemer de graines de grenade et de ciboulette ciselée
- Poivrer
Notes
Servir bien frais tel quel ou arroser d’un filet de crème de balsamique au dernier moment
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.