200 kcal / portion de 200 gr

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 13 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 200 gr quinoa (blanc ou 3 couleurs)
- 2 échalotes
- 150 gr tomates
- 30 gr tomates séchées égouttées
- 1 jus de citron
- 10 feuilles menthe séchée
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet et le refroidir tout de suite après sous l’eau froide dans une passoire (pour qu’il reste un peu croquant)
- Peler et hacher les échalotes
- Laver les tomates fraîches et les couper en tous petits morceaux
- Egoutter les tomates séchées et les hacher
- Hacher la menthe
- Mélanger tous les ingrédients et arroser avec le jus de citron (goûter et rectifier l’assaisonnement)
- Laisser reposer au frais jusqu’au moment de servir (au moins 1 heure)
Notes
Servir bien frais en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillés
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