Riz cantonnais d’Isa

Riz cantonnais d’Isa
Riz cantonnais d’Isa

Imprimer la recette

Riz cantonnais d’Isa

Riz cantonnais d’Isa

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Riz cantonnais d’Isa

Instructions
  1. Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet

  2. Peler et hacher l’oignon

  3. Dans un bol battre les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre

  4. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire les œufs en omelette

  5. Faire glisser cette omelette hors de la poêle et la couper en petits morceaux

  6. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et y faire blondir les oignons

  7. Ajouter les petits pois avec leur jus et faire revenir jusqu’à évaporation du jus

  8. Ajouter les dés de jambon et faire revenir une mn

  9. Ajouter les morceaux d’omelettes et cuire à nouveau une mn

  10. Ajouter enfin le riz et faire cuire pour réchauffer le tout

  11. C’est prêt !

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie