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Velouté de pâtisson

Velouté de pâtisson Velouté de pâtisson

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Velouté de pâtisson
C’est la période des courges en tout genre… il faut en profiter 😉
Velouté de pâtisson
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Velouté de pâtisson
Instructions
  1. - Laver puis couper le pâtisson en cubes et les éplucher (si vous ne l’épluchez pas il faudra rallonger un peu le temps de cuisson d’environ 10 mn et bien mixer pour qu’il n’y ait pas de « petits bouts durs » dans le velouté)
  2. - Eplucher et détailler les Pdt en cubes
  3. - Dans un grand fait tout mettre les cubes de pâtisson et de pommes de terre, l’ail, recouvrir avec 1 litre de bouillon, saler, poivrer et faire cuire 30 mn
  4. - Vérifier la cuisson, le pâtisson doit être bien tendre
  5. - Ajouter le lait concentré la muscade et mixer finement
  6. - Ajouter le persil, le basilic et remuer
  7. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
  8. - Servir bien chaud
Notes

Emietter du roquefort à la surface de la soupe au dernier moment

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