Tarte de lendemain de raclette

Tarte de lendemain de raclette
Tarte de lendemain de raclette

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Tarte de lendemain de raclette

Parce qu'on a toujours des restes après une raclette... et puis parce que c'est trop trop bon 🙂

Tarte de lendemain de raclette

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
parts

Ingrédients

Tarte de lendemain de raclette

Instructions
  1. Préchauffer le four (190°)

  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer la pâte avec une fourchette

  3. Couper les tomates en deux ou en quatre selon la taille

  4. Peler et émincer très finement l’oignon

  5. Peler et hacher les gousses d’ail

  6. Peler les pommes de terre et les détailler en petits cubes

  7. Tartiner généreusement le fond de tarte de moutarde

  8. Répartir les tomates et les dés de pommes de terre sur toute la surface de la tarte

  9. Parsemer d’ail haché

  10. Répartir les lamelles d’oignon

  11. Saler et parsemer d’origan

  12. Recouvrir de tranches de raclette

  13. Poivrer avec du poivre du moulin

  14. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn

Notes

Servir avec une salade verte ou une salade d’endives

La recette de la pâte brisée maison c'est ici

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