Tarte à la viande hachée
  • Tarte à la viande hachée
    Tarte à la viande hachée
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    Tarte feuilletée à la viande hachée

    Une excellente tarte faite avec des ingrédients du congélateur un soir de semaine où j'étais pressée... c'était parfait !

    Tarte à la viande hachée

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    portionss

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    portionss

    Tarte à la viande hachée

    Instructions
    1. Préchauffer le four (200°)

    2. Foncer un moule à tarte avec la pâte

    3. Peler et hacher les échalotes et la gousse d'ail

    4. Denoyauter les olives et les hacher grossièrement

    5. Hacher grossièrement les tomates séchées

    6. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides

    7. Ajouter la viande hachée, l'ail, l'origan, du sel, du poivre et faire cuire en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que la viande "brunisse"

    8. Ajouter le basilic, les olives, les tomates séchées et mélanger

    9. Mettre cette préparation sur la pâte à tarte

    10. Dans un bol battre les oeufs en omelette avec la crème et le gruyère

    11. Napper la tarte avec ce mélange et faire cuire à four chaud pendant 30 mn

    Notes
  • Servir avec une salade verte

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