Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr épinards en branche surgelés
- 200 gr saumon fumé
- 1 bûche de chèvre
- 50 cl lait
- 100 gr farine
- 1 sachet levure chimique
- 5 oeufs
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Préchauffer le four (180°)
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- Décongeler les épinards au micro ondes
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- Dans un saladier, battre ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer
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- Ajouter la farine tamisée, la levure chimique et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
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- Couper la buche de chèvre et le saumon fumé en morceaux
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- Dans un plat à gratin, poser les épinards décongelés
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- Répartir les morceaux de chèvre puis les morceaux de saumon
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- Recouvrir avec le mélange œuf/lait /farine
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- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn