105 kcal / portion de 300 gr

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 3 poireaux (450 gr)
- 800 gr pommes de terre
- 4 filets de colin
- 1 oignon
- 40 cl lait de coco
- 1 cs curry
- 1,6 litre eau
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Décongeler les filets de poisson s’ils sont congelés
- Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles
- Peler les pommes de terre, les rincer let les couper en gros morceaux
- Peler et émincer l’oignon
- Dans un faitout, mettre les poireaux avec les pommes de terre, l’oignon, l’eau le lait de coco, le curry, du sel, du poivre
- Amener à ébullition puis baisser le feu et faire cuire à feu moyen pendant 30/40 mn
- Mettre les légumes cuits avec le jus de cuisson dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un joli velouté
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
- Couper le poisson en morceaux
Notes
Servir bien chaud
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.